11 feb 2009, 18:46

* * * 

  Poesía » Otra
556 0 1

Спомен,

ръка, топла,

жар, нестихващ,

пръсти, топли.

Дявол,

червен, пламък.

Мъка,

отдалечен, раздиращ.

Мечта

неуловима.

© Мечта Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??