15 feb 2022, 8:15

А вчера смя се... 

  Poesía » Formas orientales
289 0 4

Октомври плаче.

Сълзи от ситен бисер

блестят в поляни

                         ...с димитровчета.

 

© Мария Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??