4 may 2008, 13:33

Без теб 

  Poesía » De amor
911 0 15
 

 

 

 

и е смисъл

и тихо усещане

и е късна

печал

върху страст

върху обич

е капка

бездомна

от

пресъхнало

бяло

мълчание

между устните

дишат вини

девет

слепи

низвергнати

болки

ме продават

на

търг

призори

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??