18 sept 2010, 16:59

Без звук 

  Poesía » Otra
604 0 8

 

 

сълзица нежност

 

отронва стон печален

 

дали е жива

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??