7 may 2009, 12:46

BG Гергьовден (фолк-сенрю) 

  Poesía » Formas orientales
478 0 3

Вносно агнешко

свършиха кожите за калпаци

чалгата пирува

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??