6 jul 2021, 14:51

Благослов 

  Poesía » Del paisaje, Formas orientales, Otra
537 2 5

 

***

Облачни ребра

пристягат слънцето...

И капки свежест предвещават

да избухне цвят...

 

        © Павлина Христова Петрова

© Павлина Петрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??