25 mar 2017, 9:18  

*** 

  Poesía » Epigramas, Otra
618 1 0

     - Невольо, Невольо, ела да ни спасиш!

     - И аз не мога, Народе! Много спиш!

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??