25 jun 2008, 22:08

далечно 

  Poesía » Formas orientales
644 0 11

 

 

стържещи звуци

 

пясъчно помнят любов

 

тъмно е вече

 

 

 

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??