2 mar 2015, 0:10

( *** ) 

  Poesía » Formas orientales
571 0 0

Сълза последна

в`ърна се назад , ок`о

за да не съхне ...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??