10 ago 2010, 16:35

Докосване 

  Poesía » Formas orientales
686 0 6

 

 

мисъл дъждовна


гали безоблачна нощ


спомен за допир


 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??