28 sept 2021, 12:30

Елече 

  Poesía » Otra
456 2 3

Витоша облече

облачно елече,

че е хладно вече.

Есен е, човече.

© Яким Дянков Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??