19 nov 2016, 9:50  

Есенна меланхолия 

  Poesía » Otra
288 1 8

Прозорците 

страхливо

се оглеждат,

а вратите

здраво стискат

устни.

Изсъхналите

слънчогледи

днес проглеждат,

а хризантемите

са грозни

и намусени.

Тиквените семки

във

земята

разправят

притчи някакви

за лятото.

Сълзите

страшно парят

на листата,

изгуби се

във залезите

ятото.

 

 

 

 

© Ивелина каменова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??