26 oct 2011, 16:04

Есенни тристишия 

  Poesía » Otra
1447 0 34


Есенен вятър.

Върху сухите листа -

дъжд от кестени...

* * *

Близват небето

огнените езици

на дърветата.

* * *

Рижава котка -

лениво се протяга

есента.

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

El Autor ha prohibido la votación.
Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??