26 окт. 2011 г., 16:04

Есенни тристишия 

  Поэзия » Другая
1458 0 34


Есенен вятър.

Върху сухите листа -

дъжд от кестени...

* * *

Близват небето

огнените езици

на дърветата.

* * *

Рижава котка -

лениво се протяга

есента.

© Вилдан Сефер Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??