15 mar 2018, 11:27

Гледна точка 

  Poesía
172 0 0

                                                                        от

                                                      сърдечна гледна точка -

 

                                                                  щастието -

 

                                                                       без

                                                                 отсрочка

 

 

                 

 

 

          

 

               

          

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??