29 dic 2007, 8:59

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
1426 0 24

Вечно неразбран

недооценен копнеж.

По цветята скреж.

© Пепи Оджакова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??