6 dic 2008, 20:24

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
593 0 1


Есенният дъжд
тъгата ни отмива.
И грейва радост.


© Марти Петрова Стефанова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??