12 jun 2019, 22:04

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
565 3 6

Между две думи,

между четири очи

вали тишина...

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??