19 jun 2018, 0:06

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
1937 14 19

                 Ти си морето!

                 Аз съм пясъчният бряг.

                 Рóниш ме! Любов.

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??