14 sept 2018, 21:53

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
503 1 5

Жълтите листá

валят в очите ми.

Златен дъжд.Есен.

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??