5 dic 2018, 7:11

Хайку 

  Poesía » Formas orientales
461 0 3

Сóвата не спи.

Зовé някой в нощта.

Събуди и мен...

© Хари Спасов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??