20 ene 2024, 23:40

Хайку 

  Poesía » De amor, Formas orientales
161 2 1

Душата

  скривалище
на пламък.

Ранен звън
  събуждане
с трепет.

Зима - студ
  и огнена
прегръдка.

© Ани Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??