2 sept 2010, 19:30

Хаос 

  Poesía » Otra
654 0 3

Дишам реката,

Дишам гората,

Дишам теб.

 

Понякога дишам лайна.

 

Създавам хаоса,

Подреждам хаоса,

Руша хаоса.

 

Понякога се загубвам.

 

Напълно.

© Манифестофутуре Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??