2 сент. 2010 г., 19:30

Хаос 

  Поэзия » Другая
656 0 3

Дишам реката,

Дишам гората,

Дишам теб.

 

Понякога дишам лайна.

 

Създавам хаоса,

Подреждам хаоса,

Руша хаоса.

 

Понякога се загубвам.

 

Напълно.

© Манифестофутуре Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??