14 nov 2015, 18:57

Издѝша 

  Poesía » Filosófica
297 0 0

                                                                   понякога усеща
                                                                        че издѝша

 

                                                                     и че изчерпва
                                                                  пѝсарската нѝша

 

                                                                   но въпреки това
                                                                     не се отказва

 

                                                                    защото словото
                                                                      миропомазва

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??