14 ago 2015, 16:55

Как искам 

  Poesía » Del paisaje
391 0 1

                Как искам

 

 

Как искам аз да бъда

мъничка звезда...

 

Да светя всяка вечер

с най-прекрасна светлина...

© Недева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??