6 jul 2017, 21:34

Кефайку 

  Poesía » Formas orientales
1247 4 4

говорят си

пчелата и слънчогледът

за сладостта на целувката

© Милко Христов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??