5 feb 2018, 13:18

Копнежите 

  Poesía » Formas orientales
390 0 1

с Марианската

падина - Джомолунгма 

в копнежите си

 

...............................................

 

Марианската 

падина - с Джомолунгма 

в копнежите си

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??