5 февр. 2018 г., 13:18

Копнежите 

  Поэзия » Восточные формы
392 0 1

с Марианската

падина - Джомолунгма 

в копнежите си

 

...............................................

 

Марианската 

падина - с Джомолунгма 

в копнежите си

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??