27 abr 2015, 18:24

Летен сън 

  Poesía » De amor
387 0 0

Хвана ме
за ръката,
целуна ми
рамото
и ми подари
една усмивка
и малко небе.
Знаех, че
всичко ще бъде
наред.

© Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??