2 dic 2009, 10:39

Липсваш ми (5) 

  Poesía » De amor
799 0 2


зомбирам се

с измислена омайница
гипсирам се
и
страдам

разпадат ме
1001 ~защо~
на недоразказана и свята
шехеразада

среднощна пиявица си

липсваш ми

 

 

© Ангел Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??