14 nov 2009, 1:08

Липсваш ми (8) 

  Poesía » De amor
580 0 6

 

 

 

 

Копнежът ми -
премръзнало врабче,
притискам
и те измислям.

... е ли по-истинска,
от двете луни на небето,
измислената...

липсваш ми.

© Ангел Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??