12 ago 2006, 23:24

Логика  

  Poesía
547 0 4


 

Сърцата ни –

едно в друго

потръпват

от любов,

а тя,

завръща се

без друго,

и,

непосредствена,

в тях, е зов.

© Валери Рибаров Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??