10 jun 2022, 7:02

...Лунен отлив 

  Poesía » Otra
344 2 1

В ювелирната

сянка на здрача нощта

приижда тихо.

       Шлифова звезди...

© Мария Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??