5 ago 2008, 15:13

Любовен стих 

  Poesía » De amor
1076 0 5
Очи в очи
искра прелита,
копнеж звучи,
душа залита.
И поглед прям
говори нещо,
без страх, без свян
трепти горещо.
А ти и аз -
души ранени,
дали, или
сме разделени.
Любовен стих...

© Ивалина Иванова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??