5 авг. 2008 г., 15:13

Любовен стих 

  Поэзия » Любовная
1038 0 5
Очи в очи
искра прелита,
копнеж звучи,
душа залита.
И поглед прям
говори нещо,
без страх, без свян
трепти горещо.
А ти и аз -
души ранени,
дали, или
сме разделени.
Любовен стих...

© Ивалина Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??