7 jul 2008, 13:42

Майчице! 

  Poesía » Otra
1796 0 12







майчино сърце

в режещи юлски лъчи

с недочакан син
















ЧАР.  ... в памет

© Чавдар Кунчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??