1 sept 2009, 21:49

Матинè 

  Poesía » Versos blancos
490 0 7

 

 

 

 

Не идвайте вече,


матинèто приключи.


Няма кафе,


а чаят замръзва...


Буря от сбогом


ще ви погълне...


Не идвайте,


загубих ключа.

 

 

 

 

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??