24 jul 2012, 12:51

Мечтата 

  Poesía » Filosófica
366 0 1

Мечтата

 

Мечтата е граница

между стих и тъга.

Път задъхан

на една сълза.

Мечта.

Стих.

Тъга.

Път.

И сълза...

 

Starkmaster (Ванко Николов)

© Ванко Николов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??