27 mar 2024, 19:02

Меланхолия 

  Poesía » Verso libre
129 0 0

Днес небето

си облече

сиви копринени

шалове и 

тихичко заплака,

опирайки глава

на рамото

на големите

бетонени чудовища

и техните

бучащи машини

запяха бавната

песен на

този дълъг

и прозяващ се

петъчен следобед.

© Светла Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??