27 мар. 2024 г., 19:02

Меланхолия 

  Поэзия » Свободный стих
130 0 0

Днес небето

си облече

сиви копринени

шалове и 

тихичко заплака,

опирайки глава

на рамото

на големите

бетонени чудовища

и техните

бучащи машини

запяха бавната

песен на

този дълъг

и прозяващ се

петъчен следобед.

© Светла Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??