18 oct 2018, 15:52

Меланхолия2/Монолози с батко 

  Poesía » Formas orientales, Otra
557 3 4

Есента покрива

болката с тежки листа.

Как да те стопля?..

© Росилина Хесапчиева Todos los derechos reservados

хайку

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??