22 ene 2009, 14:09

Море 

  Poesía » Versos blancos
1039 0 4
 

Обгръщаш ме,

галиш ме,

пречистваш ме...

Отпускам се,

сливам се,

разтварям се

в теб и ставам

частица от

Вечността.

© Лора Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??