30 ene 2007, 0:37

"Н" 

  Poesía
604 0 2
Неуместно
напълнен с
"Н"-та
напористо се
нуждаех от
някоя
необременена
невинност
налудничаво
необходима за
нараняване,
но
никой
не
направи
нищо.
Нерон и
Наполеон
нападнаха
Нарцис,
надявайки се
Ницше да
не
научи
Набоков
на
някой
номер...

© Николай Драгиев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??