21 oct 2016, 22:32

* * * 

  Poesía » Filosófica, Formas orientales
406 2 0

Празнота е,

където

не си...

 

............................

 

Където

не си,

празнота е...                                                               

 

                                              

 

                                                             

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??