27 sept 2019, 13:11

Най-добре 

  Poesía » Formas orientales
398 0 1

добро* най-добре
се описва от добро
невиделите

 

...............................................

 

*добро —
респективно — любов,
респективно — обич

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??