27 сент. 2019 г., 13:11

Най-добре 

  Поэзия » Восточные формы
401 0 1

добро* най-добре
се описва от добро
невиделите

 

...............................................

 

*добро —
респективно — любов,
респективно — обич

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??