28 nov 2006, 9:12

намигване 

  Poesía
669 0 8
намигване


 
щастливи са
глупаците
тъпаците
и гениите
какво тогава
толкова
ги свързва
дали
това е
щастието
каналии



Чар..28.11.06

© Чавдар Кунчев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??