25 jul 2015, 9:34

Наташа Кампуш 

  Poesía » Versos blancos
541 0 0

Горящ ореол

Обезперени

Бели криле

 

Пълзящ тиран

Къпещ се

Във светлина

 

Ангела в

Канавка сам

Очите пълни

 

Блясъка на

Тлеещ ореол

© Калоян Велинов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??