5 ago 2012, 13:22

Не покорство 

  Poesía » Versos blancos
552 0 2

Не се опитвай да обуздаеш вятъра в косите ми!

каза Тя...

 

 

 

 

Преди да срещне Него!

 

 

 

 

 

© Полина Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??